Signets de PatriceShaared links2018-12-19T13:53:11+01:00Signets de Patricehttp://signets.biotechno.fr/http://signets.biotechno.fr/ShaarliBien décoder les œufs | 60 Millions de Consommateurshttp://signets.biotechno.fr/shaare/gQ2Ppw2018-12-19T08:12:05+01:002018-12-19T13:53:11+01:00— Permalien]]>Résumé du contenu d'un PMShttp://signets.biotechno.fr/shaare/ukhGNg2018-10-07T09:18:11+02:002018-10-07T11:41:52+02:00— Permalien]]>GUIDE DE BONNES PRATIQUES D’HYGIENE ET D’APPLICATION DE L’HACCP - Restaurateurhttp://signets.biotechno.fr/shaare/1XrZeg2018-10-06T16:51:59+02:002018-10-06T17:48:29+02:00
En 201 pages, présente :
- les bonnes pratiques d'hygiène (personnel, nettoyage - désinfection…)
- les points de maîtrise sanitaire (réception, stockage, cuisson…)
- les points de contrôle de la cuisson sous vide
- les fiches de fabrication (sauces, entrées, plats chauds ou froids…)
- la traçabilité (et procédures de rappel)
- des annexes techniques (fiches de dangers, allergènes, températures de conservation des aliments…)
— Permalien]]>Traçabilitéhttp://signets.biotechno.fr/shaare/_K459Q2018-10-06T16:21:37+02:002018-10-06T20:53:16+02:00
> L'essentiel de ces informations est toutefois déjà présent sur le GBPH Restaurateur pages 146 et 147
— Permalien]]>Alimentation : du miel trop sucré pour être honnêtehttp://signets.biotechno.fr/shaare/RVGY4A2018-09-25T08:17:33+02:002018-09-25T08:20:54+02:00— Permalien]]>Use of next‐generation sequencing in microbial risk assessment · EFSA | Publicationshttp://signets.biotechno.fr/shaare/A0FLEA2018-09-18T06:50:41+02:002018-09-18T06:52:37+02:00— Permalien]]>