236 shaares
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> Les points forts de l'ouvrage :
> Ce guide constitue la référence officielle relative à la nouvelle réglementation en matière d’hygiène en restauration commerciale.
> Cet ouvrage s’adresse à la restauration commerciale sous toutes ses formes (à l’exclusion des chaînes de restauration).
> Il a reçu une mention spéciale du jury de l’Académie Nationale de Cuisine.
> _source : éditions Delagrave_
À noter que cet ouvrage a été édité **15 ans avant la dernière édition du GBPH Restaurateur** . Les informations qu'il contient sont redondantes avec le contenu du GBPH Restaurateur de 2015.
Néanmoins, cet ouvrage est intéressant car il présente des documents prêts à l'emploi (tableaux de traçabilité, affiches…).
> Ce guide constitue la référence officielle relative à la nouvelle réglementation en matière d’hygiène en restauration commerciale.
> Cet ouvrage s’adresse à la restauration commerciale sous toutes ses formes (à l’exclusion des chaînes de restauration).
> Il a reçu une mention spéciale du jury de l’Académie Nationale de Cuisine.
> _source : éditions Delagrave_
À noter que cet ouvrage a été édité **15 ans avant la dernière édition du GBPH Restaurateur** . Les informations qu'il contient sont redondantes avec le contenu du GBPH Restaurateur de 2015.
Néanmoins, cet ouvrage est intéressant car il présente des documents prêts à l'emploi (tableaux de traçabilité, affiches…).