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hygiène
Superbe infographie très complète réalisée en collaboration avec l'ADEME sur les produits d'entretien, les différentes arnaques aux plantes dépolluantes, les alternatives moins dangereuses…
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP - Restaurateur.
En 201 pages, présente :
- les bonnes pratiques d'hygiène (personnel, nettoyage - désinfection…)
- les points de maîtrise sanitaire (réception, stockage, cuisson…)
- les points de contrôle de la cuisson sous vide
- les fiches de fabrication (sauces, entrées, plats chauds ou froids…)
- la traçabilité (et procédures de rappel)
- des annexes techniques (fiches de dangers, allergènes, températures de conservation des aliments…)
En 201 pages, présente :
- les bonnes pratiques d'hygiène (personnel, nettoyage - désinfection…)
- les points de maîtrise sanitaire (réception, stockage, cuisson…)
- les points de contrôle de la cuisson sous vide
- les fiches de fabrication (sauces, entrées, plats chauds ou froids…)
- la traçabilité (et procédures de rappel)
- des annexes techniques (fiches de dangers, allergènes, températures de conservation des aliments…)
Présentation des principaux risques biologiques avec statistiques des TIAC sur plusieurs années (histogramme). Présentation du rôle de l'ANSES.