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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP - Restaurateur.
En 201 pages, présente :
- les bonnes pratiques d'hygiène (personnel, nettoyage - désinfection…)
- les points de maîtrise sanitaire (réception, stockage, cuisson…)
- les points de contrôle de la cuisson sous vide
- les fiches de fabrication (sauces, entrées, plats chauds ou froids…)
- la traçabilité (et procédures de rappel)
- des annexes techniques (fiches de dangers, allergènes, températures de conservation des aliments…)
En 201 pages, présente :
- les bonnes pratiques d'hygiène (personnel, nettoyage - désinfection…)
- les points de maîtrise sanitaire (réception, stockage, cuisson…)
- les points de contrôle de la cuisson sous vide
- les fiches de fabrication (sauces, entrées, plats chauds ou froids…)
- la traçabilité (et procédures de rappel)
- des annexes techniques (fiches de dangers, allergènes, températures de conservation des aliments…)